9. Солнце спряталось за лесом - 26. 09. 2010

Ирина Беспалова
Солнце спряталось за лесом,
Отдыхает вся земля.
И на землю опадает,
Серебристая роса.

Небом скоро завладеет,
Ярко - желтая луна.
И звезда зажжется скоро,
А за ней еще одна.

Вскоре небо замерцает,
И луна стремиться ввысь.
Только я о том мечтаю,
Чтоб родился наш малыш.

Чтоб похож он был на папу,
Чтоб красив был и умен.
И его забавный лепет,
Был веселым и смешным.

Назовем его Максимкой,
Или Димкой назовем.
Ну а впрочем и не важно,
Будет он твоим, моим.