ИМЯ МОЁ - ТВОЯ...

Татьяна Аннова
Имя моё - Твоя.
Я снова рождённая.
Я появилась на свет,
Чтоб слышать из трубки:"привет!"
Звук твоих слов - Ты,
Ты слаще любой мечты.
Всё исчезает вокруг
Пленницы Твоих рук.

Теперь вместо мира - Ты.
Пытаюсь взглянуть с высоты,
Но от головы кружения
Я потеряла зрение.
Лишь силуэты вдали,
Смутный мираж Земли.
Помню - там много людей...
А мОй дом теперь - где?
Там рассыпается сон,
И лишь золотой звон
Тихо в душе живёт -
Душа о Тебе поёт.
Если от сна я очнусь, -
Я без Тебя задохнусь,
Имя моё умрёт,
Свет мою тень сотрёт...

Я ничего не боюсь,
Знаю я всё наизусть -
Жизнь Твоя - это не сон,
Сон о Тебе - мОй стон.

утро 27.12.95