Ну же!

Инесса Июльская
Тебя,мой милый,знаю уж не первый год
И чувствовать твой каждый вздох за это время научилась
Ну хватит бесконечно маяться! Так вот-
Не верю я,что между нами что то изменилось!

И знай-казачку так легко не провести-
Твой новый стих,что для другой-очередное чудо!
Ну что ж,похоже для тебя иного нет пути-
Всё!-Просто прилетай и забирай меня отсюда!!!