Жди

Юлия Гайд
        О, как далек мой путь,
        Как далек твой путь,
        Как далек наш путь!
        Но жди!
        Как море ждет речной приток,
        Жди!
        И как рассвета ждет восток,
        Ты жди!
        Не смея верить и мечтать,
        Не в силах думать и дышать,
        Не позволяя себе ждать
        Ты все же - жди!

         Oh, how far my journey,
         How far is your way,
         How far is our way!
         But wait!
         As the sea is waiting for the river flow,
         Wait!
         And as the east is waiting for dawn of
         You wait!
         Not daring to believe and dream
         Unable to think or breathe,
         Not afford to wait
         You still, wait!