Элвису Пресли

Мария Войтович
Моя душа летает над землею,
А тело спит спокойно на диване.
Моя душа, возможно, там с Тобою
Танцует рок-н-ролл под облаками.

А Ты поешь ей тихо: "Love me tender..."
Словам внимать готова так послушно -
Моя душа. Ей нравится Твой тембер,
Но тело спит. Безмолвно и бездушно.