Всё в ожидании

Геннадий Смирнов 2
Всё в ожидании чего-то невозможного,
Уйдёт тепло, вот-вот наступят холода,
Рассветы тают и выходят осторожно,
И с тьмой сливаясь, показавшись чуть слегка.

Откуда взялось, это слабое «Не надо»,
Откуда взялось, это сильное «Прощай»,
Забудь про встречи, не иди, там тоже холод,
«Ариведерче»  мол, пока не забывай.

Как хорошо, что мы с тобою поумнели,
За время встреч, ведь мы сгорали от любви,
Как два потерянных, сидели под луною,
И даже холод, не спасал нас от жары.

Пришло, навеяло, ответное «Не надо»,
И отношения закончились «Прощай»,
Да разве можем мы забыть, всё то, что было,
«Ариведерче» мол, пока не забывай.

Мы в ожидании, чего-то очень странного,
Менять не хочется, тепло на холода,
Но от жары порой  бывает, мысли плавятся,
И нам не хочется, чтоб было так всегда.