Нежные руки даёшь целовать...

Ольга Маркарян
Нежные руки даёшь целовать,
Тихо поднимешь, несёшь в кровать.
Нежные губы касаются мягко,
Делая всё, что обычно, так сладко!

Пульс на виске бьётся шёпоту в такт,
Всё, что ты сделаешь,пусть будет так!
Всё, как ты хочешь, ЛЮБОВЬ - это ВЕРА,
Нет между нами, как раньше, барьера!

Пальчики нежно целуешь мои,
Кружится всё в этом мире любви!
НЕТ!!! - беспокойству, и НЕТ!!! - ожиданьям,
ДА!!! - нереальному чувству сознанья!

Нежные руки даёшь целовать,
Завтрак в постель мне приносишь опять.
У изголовья сидишь, иль в ногах,
Рядом с тобой, я, как на облаках!!!