Оказаться бы с тобой рядом

Татьяна Воронцова
Оказаться бы с тобой рядом,
Заглянуть бы тебе в глаза...
Человеку так мало надо -
Бог, любимый и небеса.

Человеку так мало нужно -
Лишь сквозь сон ощущать плечо,
То, с которым тебе всех лучше
И которое горячо.

Человеку так мало надо...
Только счастье ведь не для всех...
Оказаться бы с тобой рядом
И остаться бы насовсем.

2001 г.