В ожидании весны

Лилия Римм 2
Дышит земля под снегом,
Сладок ей зимний сон,
Но будят капели эхо,
И птичий  ответ в унисон.

Проснулся нежный подснежник,
Робко мигнул сквозь снег,
Солнечный луч надежды,
Кого-то поддержит с небес.

И вновь в ожидании чуда,
Ждём мы прихода весны,
Чарует красой изумруда,
Три месяца-власть новизны!