зачем ты мне приснился?

Марина Дадалова
зачем ты мне приснился?
забыть тебя смогла
и белый снег искрился
и растворилась мгла

смеяться снова стала
задорно и легко
уже не вспоминала
любимое лицо

уже звала другого
на кофе с коньяком...
но... целовал неистово
всю ночь меня твой сон...


21.02.2011г.