Самоубийца

Трини Ти
Он бросил мир в его последнем состоянье,
Не смог бороться с трудностями жизни.
Лежит он на траве с размазанными ранами
Он видел мир через обманчивую призму.

Растерта в пыль бесцветную вся плоть.
Он пылью этой, жаль, не вознесется в рай.
Хоть был любим и жизнь любил он хоть,
Сейчас он не ухватится за жизни край.

Тяжелым грузом тело на земле лежит,
Вот-вот сквозь почву просочится в ад.
Любовью безответною и чувствами он заслужил
Роль пса у чьих-то позабытых врат.

Божественного покровительства не хватит на него.
Бог любит озаренных счастьем, безмятежных,
Кто на кроватях потчует на белоснежных,
В молитвах к Богу разбывает кто чело.

А ты лежи, мой друг, трава не хуже белых облаков...
Жаль только, что не избежать гвоздей, креста и каменной плиты.
Но это лишь для тела, а душа уже давно
Забыла рамки и законы, оторвалась от земли.

Ты не такой как все-тебе особенная смерть.
И вспомнит о тебе лишь вовремя не выгулянный пёс.
Еще в рожденья час бог знал, что умереть
Бесславно должен ты от поезда колес.

Ты душу за любовь мог дьяволу продать
К несчастью или к радости однажды...
Но за кусок прокуренной души он мог лишь дать
Отрывок из чьего-то счастья и комок надежды.

Любовь ушла, надежда испарилась
И черный князь давно зовет к себе..
И вот стена людская над тобой столпилась
Но глупостью своей они уже не навредят душе.

И вот лежишь ты с дыркой в голове...
Ты этого хотел? Ты думаешь там будет лучше?
Ответ прошу свой передай в письме.