Любовь и времена года

Татьяна Воронцова
Снег...
В моей памяти долго кружишь...
На него я наткнулась в стужи...
И зачем  только  ты  растаял,
На  кого  ты  меня  оставил?

Пух...
Замети все мои страданья -
Зря я верила в обещанья,
Занеси  все  его  обманы -
Я  любить  его  перестану.

Дождь...
Может, вызовешь наводненье -
Пусть потонут мои сомненья...
Я с тобою  вместе  рыдаю,
Я  его  уже  забываю.

Лист...
К дому выстели ты дорожку -
От него  к  моему  окошку,
Над землёю завейся клёном
И верни мне его влюблённым.

2000-е гг