10. Люблю тебя я очень, очень - 27. 09. 2010

Ирина Беспалова
Люблю тебя я очень, очень,
От чувств мне сдавливает грудь.
Люблю до умопмраченья,
Не говоря об этом вслух.

Мне плохо дышится когда,
Тебя со мною рядом нет.
И плохо спится мне тогда,
Когда не вижу лунный свет,
В котором вижу я тебя.

Я умираю слишком больно,
Когда услышу слово "нет".
И воскресаю лишь тогда,
Когда услышу слово "да".

Тут зазвонил вдруг телефон,
И ты сказал мне там: "Шалом"
И кругом все пойдет потом,
Пойдем гулять мы веселиться,
Кататься будем, танцевать.

Потом домой пойдем мы вместе,
И разместимся мы в кровать
В которой будет счастья море
И океан любви большой
И там сольемся мы в едино,
Где будем только мы с тобой.