Я УШЕЛ2006 г

Станислав Губарев
успокой свое тело,омывшись водой,
в реке,где купаются грезы,
я ушел,но я буду с тобой,
лепестком упавшим с розы...
    я ушел,но я в каждом луче,
    Солнца,звезды или Луны,
    твой путь освещать буду везде,
    вернувшись к тебе из темноты...
уйми свою боль,коснувшись цветов,
лицом, со следами не высохших слез,
я вернусь к тебе ангелом,из твоих снов,
из твоих снов,из твоих грез...
    я в шорохе листьев,я в плеске волны,
    я в шуме дождя,я в пении птиц,
    я в уличном ритме,в движеньи толпы,
    я среди сотни измученых лиц...
меня пригласили прийти,я ушел
в вечность,шепотом тихим маня,
но там,среди душ,я себя не нашел,
там вЕчна любовь,но там нету тебя..................