никто не объявлял войну

Анастасия Земченко
Никто не объявлял войну!
Ты слышишь?
Я просто вою. на луну…
Я вою – да непримерима
Моя неистовая боль
Того что ты проходишь мимо
Ниразу не взглянув
Ниразу не затронув спину

Я предана тебе по-волчьи
Да, может быть из зверского инстинкта…
Инстинкта быть с тобою рядом
Вести всю твою жизнь своим, волчицы, взглядом
Не подпуская ни на шаг беду

Я просто вечно буду рядом
Скитаться волком на бегу
Ловить украдкой твои взгляды
И сердцем защищать твою
Насущную – бессмысленную, радость
Того что «мы» – не наяву

Прости! Прости мне мою слабость
Прости уныние, печаль
Не просто прятать свою радость
И в то же время знать что накрепко захлопнулся капкан

Мне иногда бывает просто страшно, того что видишь ты меня насквозь
Что знаешь до тончайшей нити мою источенную кость
Что можешь защитить скорее ты меня, чем я тебя от разных бед
Что сила – ТЫ –  моя, (а я твоя??? – быть может нет)

Противоборство чувств бунтует в моей сути
Я знаю лишь одно наверняка
Вся жизнь – лишь море вариаций
На то, что я частичечка ТЕБЯ.


О, знал бы ты какую радость оскал мой может означать
Ведь только наша с тобой близость покой мне вечный может обещать.
Поэтому бегу, ведомая любовью
Инстинктом, страстью
Предана тебе
Бегу лишь тенью,
Тенью, образом прекрасным,  волшебным, сказочным – к тебе…