Идеал

Сергей Золотой
Найти хочу я человека – Личность
В теле, которого живет – Душа,
Мозг в голове, в нем ум, есть – Я
В гармонии, чтоб это было у него,
Я буду отдавать себя тебе всего.
И жить я буду только для него,
Но сразу говорю тебе, я вижу все
Ты говори мне правду лишь её.
И если ты готов все это дать,
Пиши мне, я готов же отвечать.

P.S. Не идеал ты, но и так хорош…