Благадарю тебя, Господь, благадарю

Примак Василий Борисович
Благадарю тебя Господь. благадарю
За всё что создано тобой-
За лиловою красавицу-зарю,
за рассвет хрустально голубой...
Благадарю за русские морозы,
за белые пушистые снега,
За весенние освежающие грозы
И за Россию что сердцу дорога.
Благадарю за жизнь что подарил однажлы,
за назначенный мне в этой жизни век.
Я так хочу,господь,чтобы со мною каждый
Пришёл к тебе на покоянье человек!!!!!