По дороге по пути

Элланда Викторовна
По дороге по пути
Как же нам с тобой пройти
Не растеряв мечты и веру...
Не тревожа душу в тишине...
И путь тот будет долог
Но счастье ждет в его конце,
А если Бог к нам благосклонен
То даст он силу мне.