Ни в кого не влюбляйся, а в меня влюбись

Фаина Фанни
Ни в кого не влюбляйся, а в меня влюбись,
Ни на ком, мой милый, пока не женись.

Ни по кому не грусти , а по мне скучай.
И девчонок красивых  ты не замечай.

Никого не желай, а меня возжелай
С  другими будет плохо, а со мною рай.

Ни о ком не мечтай, только обо мне.
Только я буду сниться тебе в каждом сне.

Пусть только ко мне твоё сердце стремится.
Пусть тянет ко мне как на родину птицу.

Забудь обо всех, помни только меня.
Тебе рядом со мной, как в дождь у огня.

Запри свою душу ,  от всех закрой,
Лишь для меня её дверцы открой.

Никого не целуй, как меня целовал,
Не ласкай никого, как меня обнимал.

Никого не люби, лишь меня одну.
Для тебя я –свет, не ходи к ним во тьму.