Ах, если б снова стал ты богом!

Татьяна Воронцова
Тебя ждала порой с упреком,
Порой с обидою в груди,
Но все равно ты был мне богом,
И сердце говорило: "Жди"...

Тебя я с трепетом встречала,
По лестнице сбегала вниз...
Ты был лекарством от печали...
Ты возвращал мне веру в жизнь.

Теперь не жду, и не встречаю...
И нет упреков, и обид...
А, может, их не замечает
Душа, и сердце не болит.

Нет, всё неправда, всё так сложно...
Всё жду, как прежде,  может быть...
Но только встретить невозможно
То, что уже не повторить.

Не подхожу уже к порогу...
Не замираю на груди...
Ах, если б снова стал ты богом,
А сердце говорило: "Жди".

2009г.

Автор картины совр. израильский худ-к Виктор Островский