Ритм

Хельга Дочь Лесника
 тонкой кожи заслон условен
 на запястье танцует венка
 прикасаешься к ней губами
 и волнения ловишь ритм

 и восторженно тайну крови
 постигаешь, и всей вселенной
 безыскуснейшими  словами
 объясняешь, что ты любим

 это в бешенном ритме страсти
 выдавая  мои  секреты
 сердце  искренне и свободно
 бьется радостно и легко

 ты с разбега бросаясь в счастье
 позабудешь про  все запреты...
 ну а я... да  когда  угодно
 заберу тебя  целиком