Ты ушел памяти Буйницкого Виктора

Алена Буйницкая
Ты ушел и больше нет тебя,
В моей душе осталась пустота,
В каких краях и где тебя искать,
Не сумела тебя я удержать.
В своих глазах ты не сдерживал слез
И кричал неужели всерьез!
Но бесполезно тебя не слышит никто,
Ведь ты никто и ты не что.
И вдруг впереди увидел белый свет
И ты промолвил ну все конец....
Мне тебя не вернуть на душе осталась грусть..
И после этого казалось все сном
Ты не верил никому и прошептал вот мой дом.
Ты зашел пытаясь сдвинуть дверь,
Но ты прошел сквозь нее ты мне поверь.
И вдруг ты понял, что ничего не вернешь
И по призрачному телу проскачила дрожь.
Ты упал на колени, прошептав про себя,
Что же мне делать не моя это судьба.
Ты не хотел уходить и я это знаю
Ты вернешься до сих пор я мечтаю.
Пусть все обернется только лишь сном
И мы опять будем только втроем.
Я понимаю, что это мечты,
Но я хочу, чтобы на ствете был тоже ты,
Но прихожу к одному ответу,
Что это мечта, а тебя уже нету.