Наши встречи всегда-это радость...

Марина Бралгина
        Константину Григорьевичу Сосунову на выход книги
        «Жизнь моя, иль ты приснилась мне…»



Наши встречи всегда – это радость,
Мне вовек не забыть этих дней.
Для меня нет дороже награды
Быть на празднике гостьей твоей.
Пусть талантом гордится «Надежда»,
Выход книги – поэту венец.
Для меня остаешься, как прежде,
Мой наставник, мой друг, мой отец.
Детство было сиротским, тяжелым,
Жил на улице  «босяком».
Но закончил сибирскую школу,
Стал на Балтике моряком.
Не была жизнь покоем иль штилем,
А была штормовою волной.
По тайге и по тундре носила,
Вела тропкою ледяной.
Жил в ладу и с людьми, и с природой,
Черпал силы из всех родников.
Написал за прошедшие годы
Сотни ярких прекрасных стихов.
Пусть сомнения будут отброшены,
Жизнь, мой друг, не приснилась тебе.
Я желаю, чтоб много хорошего
Еще было в стихах и в судьбе.