***

Мишутинская Марина
Так странно снова быть на небесах.
Так жутко отпускаться снова в пропасть.
Ты сделал это... Сделал это сам...
Всё вскрылось, всё разбилось, раскололось...
И всё не так, как вроде бы должно -
А в миллионы... миллиарды лучше.
И вроде бы запретно... страшно... но
Так сладко продолжает сердце мучить.
И ты ворвался в мир мой, или... да! -
Нечаянно сама тебя впустила.
И  пусть опять не вместе. Но тогда
Не забывай как я тебя...
как было. :)