под НИКом японца. Шёпот жёлтой листвы. Кэндо

Светлана Флауэр
         "под НИКом японца"
         Шёпот жёлтой листвы.


                "..
                Я пишу не в угоду, но хочу, что б читали,
                Иногда просто хочется, что бы прочли.
                Я такой же как все, видно это не знали,
                Когда в список творцов навсегда занесли.
                .."
                Кэндо http://stihi.ru/avtor/egorushka15
                "Я пишу не в угоду, но хочу, что б читали д"
                http://stihi.ru/2010/01/14/663


...
Быть может поэт я,..
...как вы ..
но впрочем точно я не знаю ...
...
... сегодня День хороший -
с ним вас поздравляю ...
...
И пусть всегда
сверкают радуги сомнений ...
... ведь иногда ...
... из этих вот мгновений ...
... как будто в шутку ...
... появляется гений ...
...
... пусть перед ним ...
... мелькают лица ...
... которые в стихах ...
... летают точно птицы ...
... находят в них уют ...
... стихам свои песни поют ...
...
... и хоть они не дарят Солнце ...
... идущему "под НИКом японца" ...
... но всё ж мечты ...
... бывают так прекрасны ...
... когда ...
... "канва стихов вплетается в узор" ...
... и ведь бывает не напрасно ...
... когда мы пишем какой-то вздор ...
...
... и даже когда ... не зная истин ...
... "возникают абстрактные мысли" ...
... плывущие "пелёночным туманом" ...
... их суть не кажется обманом ...
...
и "среди людской житейской гущи" ...
вы думаете о том "грядущем" ...
... что вскоре встанет на пороге ...
... и тут подумаешь о .... ...
...
... и станет не важно ...
... что где-то меж строчек ...
... читающий ...
... автору ...
... ответное хочет ...
... слово сказать ...
........ и дальше читать ...
...



21 февраля 2011 года


* фото с авторской страницы:
  "Стихи - Кэндо - К энд О - К.И.О. - Константин Иванович Осипов - обычная жизнь".
  http://stihi.ru/avtor/egorushka15

С Днём рождения!