Почему же я не рад?

Виктор Антитор Беднов
В голове вопросов рой:
Почему не ласков взгляд?
Разве я не твой герой?
Выбираешь наугад!
Выстрел глаз - и ставим крест!
Тот не то и этот тоже!
Над тобой смеется бес,
Плачет ангел! Слезы-гроши
Падают на дно души,
Остывая там осадком!
Выбирать ты все спешишь!
Промах...Мимо...Больно! Гадко!
А во мне Амур с ружьем...
С Солнце дырку не залечишь!
Друг без друга мы живем!
Не приду, ты не заметишь!
В голове вопросов рой:
Почему не ласков взгляд?
Почему ты не со мной?
Почему же я не рад???