Где же ты?

Виктор Антитор Беднов
На краю твоей ладони,
Поместилась моя жизнь!
А в глазах печаль утонет,
Если не прикажешь: "Вниз!"
Я, тогда, скалу с разбега!
Руки-крылья распрямив.
И останется на бреге
Тело! Воздух недвижим!
Но улыбка во спасенье,
Или мукой, не решить!
Наших рук переплетенье,
Да дыханье - шелка нить!
Я готов сидеть так вечно,
Тихо голову склоня!
Я готов заплакать свечкой,
Зная, что поймешь меня!
Твои волосы на ощупь -
Ярче чем мои мечты!
Только солнце нас не спросит!
Я проснулся! Где же ты????