ты до рождения был во мне

Ксения Богданова
это словно нерв удалять из зуба
без анестезии и обильного слюноотделения
это грызть гранитную кору дуба и совсем лишится зубов
завотделением
реабилитационного центра
центра реабилитации стремления жить
трясется в неведении
кто будет первым
кто первее устанет бить
я скачу
поломанная сороконожка
заново тку давно распущенное полотно
запускаю шелк в пробелы твоего мозга
заполняю вакуум твоих "всё равно"


гвозди воспоминаний гроздью висят на шее
тянут куда-нибудь в аргентину
или кто там с той стороны Земли
готовы
выстрелить Богу в спину
лишь бы остаться подольше
на этом водкой раскалённом диске
крутостью твоих матов пропитанной голове

ты до рождения был первым в списке
ты до рождение был во мне