Здравствуй

Виктор Антитор Беднов
Здравствуй!
Я говорю тебе Привет!
Пусть напрасно!
Но может все-таки и нет!
Это утро!
Настроило меня на новый лад!
И я на самом
На самом деле тебе рад!
Как ты?
Как идут твои дела?
Это факты!
Я точно знаю что нужна!
Эта встреча!
Двух одиночеств на пути!
Этот вечер!
И то что будет впереди!
Слушай!
Давай пройдемся под луной!
Где бездушно.
Где будем только мы с тобой!
Жизнь прекрасна!
Ты оглянись и посмотри!
Пусть опасно!
Гулять когда зажигаються огни!
Ты не бойся!
Тебя за руку проведу!
Успокойся!
Ведь мы не будем на виду!
Знай же
Что можешь все мне рассказать!
И познай же
Как я устал тебя искать!
Твои руки
Источают Солнца свет!
Мои муки!
Сильнее в этом мире нет!
Я не знаю!
Как тебе все рассказать!
Понимаю,
Что я хочу тебя узнать!
Звезды!
Горят на небе ввысоко!
Эти грезы
О том что счастье далеко!
Но быть может!
На расстоянии руки!
Кто поможет?
Ведь эти грезы не легки!
Ну же!
Вложи себя в мою ладонь!
Ту же!
Сердце чтоб забилось вновь!
Мои крылья!
Чтоб вернули Белый цвет!
Милая!
......
Тебя прекрасней в мире нет!!!