ТолькО ЛюбИ

Ксюша Крылова
не надо меня жалеть
я получила что заслужила
да я привыкла часто болеть
это что головы всем кружила

да может слегка неуклюжа
да быть и все как не у людей
но жалости я не заслужила
я еще хуже должна получить

быть может я себя щас жалею
но нет я счастливая мразь
я вам говорю то что вижу
и правду говорю не стесняясь

я не достойна жалости твоей
мир жестокий я на себе все ощутила
хоть мне не так и много лет
но я несчастье победила

ты не жалей меня мой милый
я сильная я справлюсь и сама
от жалости твоей не сухо и не сыро
ты только люби меня

ты не жалей меня тебе я повторяю
ты пожалей себя подумай сам
что каждый раз все пережить со мною
всю несправедливость что свалится уже нам

люби меня и мы будем счастливы
и жалости не будет никакой
но не люби меня из этой жалости
тогда любви не будет никакой