свободомыслие

Алексеева Татьяна
терпения пределы где-то
в далекой жаркой стороне
опять стою у парапета
и нежусь взглядом на волне
у Петропавловки туманно
надменен снова лик Петра
финал затасканный романа
случился вдруг позавчера
но как-то дышится свободней
и сожалений ни на грош
какое светлое сегодня
и как же этот мир хорош