Тебя искала...

Оля Полищук
Тебя искала постоянно;
Среди чужых людей
Ждала тебя я тайно
Незамечая их как мелочей...

Тебя искала жадно
Среди прохожих и друзей,
Ждала тебя я не случайно
Ведь ты других милей.

Тебя ждала, искала
По всему миру й интернету
И вот однажды отыскала
И понела: что для меня все ето...

Что ты всего прекрасней,
Милей, нижнее и добрее,
Что ты всего чудесней
И в тоже врем злее...