Я-твоя мелодия из снов

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
Мне не спиться ночью этой темной,
не сомкнуть усталых синих глаз.
В сердце уголок есть потаенный,
в нем живет история про нас.
Я к тебе по лабиринтам звездным
потихоньку ночью проберусь.
Не бывает в жизни слишком поздно!
И к тебе я вновь и вновь стремлюсь.
Ты меня улыбкой нежной встретишь,
распахнешь приветливо окно,
то,что это сон-ты не заметишь.
Двум сердцам быть рядом суждено.
Обниму тебя ночной прохладой,
одарю жемчужинками слов.
И исчезну...извини...так надо...
Я - твоя мелодия из снов...