Я тебя л

Аля Рыжая
Я тебя «Л»
До безумства, до седого волоса
До воспоминаний связанных с децибелами твоего голоса
До лазанья на стены без страховки, на них же оставались ногти
Было больней падать, потому что сбивались и ранились
Девичьи изящные локти
Я тебя «Л»
До приступов нервозности, когда долго не пишешь
До придумывания историй всех, страхом паническим
Женской логикой и вроде бы складом ума аналитическим
Которых ты, ни за что не услышишь
Я тебя «Л»
И ты меня знал давно
И тоже давно хотел..

22/ноября/2010