Прежний

Сеисеки
ах, эта бешенная ненависть, доводящая до исступления, безумных судорог и эйфории всего существа...ах, эта страсть, снедающая до костей, а потом и кости в мелкий прах, а потом и прах развеять по ветру, и уже больше нет сущности, нет предмета, его сожрала эта всесильная страсть! ах, это безумие форм и агрессий, эта психология свихнувшегося аналитика, эта суть всего бытия, делающая марионеткой каждого, кто посмеет её коснуться... эта боль, разъедающая разум, эта неудержимая пелена слёз, скатывающихся из-под гиперболизированных ресниц и гротескных век, красных и опухших, сделавших из глаз узенькие щёлочки...
и разум пылает в безмерной ненависти к этому отвратительному состоянию, но эмоции берут верх, и я снова захлёбываюсь в водовороте событий последних двадцати секунд, не в силах сдержать наплыв кислотных разъедающих слёз. и вновь, забившись в угол, убеждаюсь, что круги замыкаются, время неутомимо угоржающе капает мне на нервы, а ты...

...ты прежний...