Любовь согревает

Николай Белесов
Ты меня поддержала,
Говорю я спасибо!
Моей Музою стала…
Я писал бы, что либо.

Не писал бы стихи я,
Я б не смог сочинять их.
А теперь, как стихия,
Все звучит и звучит стих!

Я тебе посвящаю,
О любви сочиняю.
Я уверен, я знаю,
Что тебя раздражаю.

Коль стихи о другой я
В этот миг сочиняю.
И как будто играя,
В «Стихи ру» отправляю.

Интернет помогает
Донести до любимой.
Он бездушный не знает
Что пишу только милой.

Что она моя Муза,
Она ангел хранитель.
Даже зимняя стужа,
Для неё утешитель.

Ведь любовь согревает,
А она так и льется.
И когда стих читает,
То над стужей смеется.