***

Евгения Гилюта
Целуй мои ладони нежные,
Пусть ночь накроет нас теплом.
И потекут озёра снежные,
Отложив слова на потом.

Смотри в мои глаза зеленые,
Так близко, что не видно ничего.
Как в краешки моря бездонные,
Смотри, они моей души окно.

Я прижмусь к тебе жадно и жарко,
Как в последний в жизни  раз.
Мне мерещатся божьим подарком
Поцелуи в полуночный час.

Щедрость чувств твоих нежных
И открытость мужской души…
Как солнце, они мятежны,
Полыхают  в полночной глуши.

Держи меня за руки крепче,
Иначе как птица взлечу.
Потому что горю огней  ярче,
Оставляя тебе лишь тело внизу.

Взлет за яркие, дикие  звезды,
Посадка в пылающей мгле.
Льются  хрустальные слезы -
Нет им места нигде на земле.