Живой мотор...

Светлана Осипова Юдина
ЖИВОЙ МОТОР…

Сердце – живой трепещущий мотор,
Дающий человеку жизненный простор!
И если, жизнь и сердце, вдруг,
Нарушат, меж собою, мирный договор,
Затеют неуместный спор,
Иль, в реках кровеносных накопится сор…
Вмешаться должен мудрый Командор!
Тот Командор – есть мудрый Кардиолог,
С ним - мирный разговор - у сердца с жизнью…
Точен. Верен. Долог!
У кардиолога в команде – верные солдаты,
Врачи, медсёстры и «медбраты».
Есть - острые и добрые глаза,
И, от напастей, всех хранящие
Святые образа…
Оружие есть – шприц, да нежно-твёрдая рука…
Мотор!
Прошу!
Стучи!
Стучи –наверняка… 

Светлана Осипова
7 февраля 2011г.