Синеглазое счастье

Незабудка 11
Где ты сейчас, любимый?
Счастье мое синеглазое?
Где ты мой невыносимый?
Столько еще не сказано…
Ходишь какими дорогами?
Может не там искала я?
Сердце исходит тревогою,
Душу колышет усталую…
Где ты есть? Я пойду навстречу,
Еле видной и узкой тропинкой,
И преград на пути не замечу,
Пролечу мимо легкою дымкой..