Я думал близость - это так...

Эраст Волянский
Я думал близость - это так :
Соединён , навеки
Оказывается - был дурак .
Мы не-до-че-ло-ве-ки .

Душа уводит в створ небес
И пищи там не просит .
Здесь кажется - воскрес ,
А тело в ад  уносит .

Мне без души никак не жить ,
Но ,где огонь телесный .
Кому же мне теперь служить .
Вопрос ? А?  Интересный !

Мой Бог - прими живую страсть .
Живую страсть , живого тела .
Но не позволь ему упасть ,
Коль в нём душа , вдруг заболела .

                21 . 02 . 2011 .