Волчий вой

Игорь Сокало
Я  вышел  на  мороз
На  полую  луну
Прекрасный  волчий  вой
Нарушил  тишину.

Он  переливом  пел
Нарушил  неба  гладь
Я  очарован  был
И  продолжал  стоять

Без  страха  слушал  вой
Как  серенаду  дней
О  серебре  луны
О  красоте  ночей

Об  жизни, песню  пел
Сливал  в  единый  звук
Я  заворожен  был
Не  сдвинув  ног  и  рук

Прекрасен  волчий  вой
Нутром  всё  ощущал
Такую  красоту
Впервые  увидал.

К