14. Закрою глаза - 29. 09. 2010

Ирина Беспалова
Закрою глаза, а там темнота,
Глубокая, черна мгла.
Она будоражит, пугает меня,
Но я ведь сейчас не одна.

Я знаю, я чувствую рядом тебя,
И это уже не тревожит меня.
В твоих я объятьях защищена,
И это меня успокоит сполна.