Закон любви 368. Любовь умеет убеждать без слов

Дмитрий Ксурь
Закон любви 368. Любовь умеет убеждать без слов.

Любовь умеет убеждать без слов.
                Петрарка Франческа (1304-1374гг.)

Любовь умеет убеждать без слов.
Любви покорны все на свете.
С любовью человек готов
Попасть в расставленные сети!

Идёт по жизни человек.
Гнетёт его судьба  скупая!
Так шёл бы  к смерти целый век,
Но вдруг вот клетка, как из рая!

И ангел божий там поёт!
Зовёт: "Приди в мои объятья"
И в сердце тает хрупкий лёд.
Находишь ты любви занятье.

Заходишь в клетку сам, без слов!
Зашёл и в клетке поселился.
Живёшь ты в грёзах сладких снов.
Весь мир на миг остановился.

ps
Такая силы у любви! Такой закон!
Любовь как идол возвели, божком на трон!
Вокруг стоят ловцы, кто хочет поживиться!
Идут бараны к озеру любви, напиться.

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!