34. Пой, милый, пой

Лидия Гржибовская
Пой, милый, пой,
О нашей любви,
Пусть годы как птицы летят...
Пой, милый, пой,
Про звёзды в ночи,
Как в лесу берёзы шумят...
Пой милый, пой,
Про ночи красу,
Что каждый день к нам приходит   
Пой, милый, пой
Про небес синеву,
Пусть счастье с ума нас сводит...
Пой, милый, пой
Как красива земля,
На которой с тобой живём!
Пой, милый пой,
У нас такая семья!
Детской радостью полон дом!

Пой! Милый, пой!