На пальцах тень прикосновений

Иван Ворчаков
На пальцах тень прикосновений,
Хранят оковы вздох последний.
Все эти долгие мгновенья
Обречены на повторенья...
Приятный день был, нежно летний…

Мир засыпал под стоны ветра,
Желая стать частичкой пыли.
На расстояньи меньше метра
Зависла яркая комета,
Скитания судьбы застыли.

Расстрел идеи, предан Высший,
Глаза затопят слезы горя.
Помолится за душу нищий,
Довольствуясь несвежей пищей.
Вокруг полно таких историй…