Рождество Христово

Валерий Денисов
Вновь - Христово Рождество!
Праздник, радость принесло!

Бог - спасти нас возжелал:
Свет и Веру людям дал!
Вновь ликует весь народ:
Истина – зовёт, влечёт!..

Он - за добрые дела,
Покаяние в грехах,-
Христианам дарит вновь:
Мир! прощение! любовь!..

Более двух тысяч лет
Путь указывает Свет!
Райской жизни – каждый ждёт!..
Истина – ведёт!.. – спасёт!..

Грешник, праведник, святой! -
В сердце каждого - Любовь!..
Век дарите её, Люди,
Всем, кто рядом с Вами будет!!!

2 часа ночи 07.01.2010
***

Благодарю за отзывы:

Господь, спаси нас и помилуй!
Неправоту урегулируй...
Светлана Иванова 47   07.01.2022
***

С Новым Годом и Рождством!
пусть все будет хорошо!
К.В. Константин Ватулёв   08.01.2021
***

Нас порадует январь Рождеством Христовым.
Начинайте этот год с настроеньем новым!
Светлана Климашова Дерягина   08.01.2020
***

В Рождество в природе вновь
Возрождается любовь...
- Говорят так, но поныне
На планете льётся кровь...
Александр Жданов -Добромыслов   07.01.2020
***

Спасибо, Валерий, за мудрость стиха!
Любовь - всему голова!
А Бог и есть любовь!
Рождество восхвалим вновь!
Елена Морозова 14   10.01.2017
***


С Рождеством, с Рождеством,
Пусть любовь приходит в дом.
Дин-дон! Дин-дон!
Поздравляю с Рождеством!
Татьяна Горошкова Барычева   09.01.2022
***

Родился нам Спаситель,
Родился Искупитель!
Слава Богу за Любовь
И спасительную Кровь!
Лана Сапиенс   07.01.2016
***

Ликуй, гуляй и веселись народ -
Рождество к нам в гости всем идёт!
Микола-Стихоплёт   06.01.2016
***

Всё в слове том-
и Бог, и дом!
Надежда Линник   09.01.2015
***

Рождество - наша зимняя сказка!!!
Кружит, кружит снег за окном
А в доме так уютно, тепло,
Собрались в это день за столом
Встретить праздник Рождество,
И горят, пылают свечи,
В это тихий, прекрасный вечер!
Агапи-Галина   09.01.2015
***

Вновь Христово Рождество!
В сердце мир и торжество!
Гула Валентина Ивановна   08.01.2015
***

...Мужикам велел бы Боже:
Всего дольше чтоб онЕ,
Чтили бы лишь ту, кто рядом
С ними - не на стороне!..
С улыбкой - Ольга Бисяга   22.01.2014
***

Коль дарить любовь всем дюдям,
Нас всевышеий не забудет.
Силы даст, укажет путь,
Чтоб на нем не утонуть.
Только все должны понять -
Вместе сможем устоять.(Экс)
Владимир Белявский   09.01.2014
***

трепет чувств в ваших стихах
словно заповедь в скрижалях
я согласен с вами вновь
Надо нам дарить любовь
Владимир Гельм   09.01.2012
***

Искрится все, в лучах играя,
Природа словно замерла.
Она ласкает нежно Сына,
Младенца Господа Христа!
Лидия Шевчук 2   01.03.2013
***



Место Произведение Рейтинг
 70 Рождество Христово  92   08.01.2020
 82 Рождество Христово  126  08.01.2020
***