Прекрасная корова

Владимир Колчанов
За стать породисто-здоровую,
За форм пленительный овал
Ее прекрасною коровою
При первой встрече я назвал.

Я должен был бы подготовиться,
Что сходство праздник омрачит:
Она е*ётся, будто доится,
А при оргазме лишь мычит