Бог с тобой

Наталёна Любимка
Тёплые ладони,
Мокрые ресницы.
Тот тебя не понял,
Кто ночами снится.

С равнодушным взглядом
Холодно ответил:
Мне любви не надо,
Нет её на свете.

Но не закричала,
Онемев от боли,
Сердце прошептало:
Милый, Бог с тобою!