Не отправленые письма

Марина Фролова 3
Наши неотправленые письма...
Сколько в них волнений и надежд!
В строчки превратившиеся мысли
Без прекрас,без фальши и одежд

Не решились изменить однажды
Жизни,где измаялись сердца
От того,что невозможно дважды
В одну реку...,в сказку без конца.

Приговор ,подписаный когда-то
Ни обжаловать теперь,ни отменить.
И одна листаю свои даты,
Продолжая помнить и любить.

Понимаю всё теперь иначе
В ласке через край горю во снах.
Просыпаясь,чувствую горячий
След от поцелуя на губах.

М.Фролова 21.02.2011