Пока ещё не загнаный, как время

Коля Нилов
  Пока ещё не загнаный как время.

С колений поднимавшийся не раз
Стою напрасно прячя нервы.
Я всё равно смотрю на Вас.

Напрасно влачишься за мною старуха.
Бесцельно махая своею косой.
Я заповедь снова когда-то нарушу.
И левою врежу по морде ногой.

  Коля Нилов.22.02.2011г.